萨默赛德将举办 2025 年女子冰球对抗系列赛

萨默赛德将举办 2025 年女子冰球对抗系列赛

6浏览次
文章内容:
萨默赛德将举办 2025 年女子冰球对抗系列赛
萨默赛德将举办 2025 年女子冰球对抗系列赛

今年冬天,来自加拿大和美国的一些最优秀的女子冰球运动员将会在爱德华王子岛的萨默赛德比赛。

周二,市政府官员宣布,加拿大冰球协会将于 2025 年 2 月在信用合作社广场举办对抗系列赛第五场比赛。

“这对我们来说是一次重大胜利。我们已经关注这个活动两三年了。”萨默赛德副首席行政官 JP Desrosiers 说道。

“最终获得这个资格不仅对我们省和萨默赛德市来说是一个绝佳的机会,对全省的女子冰球运动员来说也是如此。”

PEI 的年轻球员渴望观看明年在萨默赛德举行的职业女子冰球赛事

萨默赛德市将于 2025 年主办加拿大和美国女子冰球对抗系列赛。加拿大广播公司的尼古拉·麦克劳德 (Nicola MacLeod) 采访了当地年轻球员卡拉·布拉奎尔 (Cara Blacquiere)、凯斯利·格里芬 (Caseley Griffin) 和埃莉·西利克 (Ellie Silliker),谈论了比赛对她们的意义以及观看职业女子冰球比赛给她们带来了哪些启发。

2 月 8 日的比赛中,加拿大国家女子队将与美国国家女子队对决,这是系列赛的第五场也是最后一场比赛。

其他比赛将在加利福尼亚州圣何塞、犹他州盐湖城、爱达荷州博伊西和哈利法克斯举行。

“我们真的想展示这种水平的冰球比赛……我们当然很自豪能够做到这一点,”德罗西尔斯说,并指出这场比赛与萨默赛德的体育旅游战略非常契合。

对抗系列赛展示了两个邻国之间的激烈竞争,加拿大和美国在最近七届奥运会中的六届金牌争夺战中交手。

加拿大以 103 场胜利领先,而美国则获胜 78 场。

激励当地年轻球员

几名在当地曲棍球队效力的年轻女子出席了周二的发布会,并将获得免费的比赛门票。

“我真的很兴奋第一次看到他们比赛,就像在现实生活中一样,”效力于西部风队的 13 岁球员凯斯利·格里芬 (Caseley Griffin) 说道。

格里芬说,在去年职业女子冰球联盟 (PWHL) 开幕赛季结束后,她注意到谈论这项运动的人数量发生了变化。

“我很高兴女子冰球运动得到越来越多的关注,”她说,“因为很久以前,女子冰球运动其实并不那么重要。”

效力于萨默赛德地狱队的后卫埃利·西利克表示,她还没有选定最喜欢的球员,但是希望在二月份观看比赛后能选定一位。

“我妈妈说,当她还是个小女孩的时候,男孩子也一样,女孩子也只能参加小联盟,”她说。“现在联盟越来越大,越来越多的女孩子喜欢打曲棍球。”

我觉得这可以激励我更加努力地达到那个目标。——Cara Balcquiere,《西部风》

13 岁的卡拉·布拉奎尔 (Cara Blacquiere) 也为西部风队效力,她表示 PWHL 和女子冰球的受欢迎程度对像她这样的年轻球员来说很有启发。

“这真的激励我继续努力,这样我就能达到那个水平……因为你看到所有这些职业冰球运动员,他们都在非常努力地工作,才达到今天的水平,”她说。

“我觉得这能激励我更加努力地达到那个目标。”

对抗系列赛第 5 场比赛的门票将于 9 月开始发售。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多