Long Dark 开发人员批评 Manor Lords 缺乏更新,Hooded Horse 首席执行官回应称并非每款游戏都需要“某种实时服务的繁荣或萧条”

Long Dark 开发人员批评 Manor Lords 缺乏更新,Hooded Horse 首席执行官回应称并非每款游戏都需要“某种实时服务的繁荣或萧条”

7浏览次
文章内容:
Long Dark 开发人员批评 Manor Lords 缺乏更新,Hooded Horse 首席执行官回应称并非每款游戏都需要“某种实时服务的繁荣或萧条”
Long Dark 开发人员批评 Manor Lords 缺乏更新,Hooded Horse 首席执行官回应称并非每款游戏都需要“某种实时服务的繁荣或萧条”

最近风靡一时的城市建设游戏《Manor Lords》和老年生存模拟游戏《The Long Dark》的发行商之间正在进行一场基本上是温和的争论,争论的焦点是一款游戏在抢先体验阶段应该包含多少个重大更新,以及这样做可能造成的后果,比如开发人员过度劳累和玩家失去兴趣。

昨天,Hinterlands 首席执行官 Raphael van Lierop 在 LinkedIn 上发布了一篇帖子,将 Manor Lords 描述为“一个非常有趣的案例研究,展示了抢先体验版开发过程中的陷阱,当一款由小团队(并因此大力营销)开发的游戏遇到饥渴的受众时”。与 RPS 内部的资产阶级农奴主 Nic Reuben 一样,Van Lierop 也热衷于 Manor Lords,称其“质量非常高”,但对自发布以来缺乏重大补充感到不满。

“这款游戏发布时拥有相当强大的基础游戏,但内容并不多,”van Lierop 写道。“一款高度以系统为中心的游戏需要一系列地图、游戏模式或一定程度的程序生成动态来保持新鲜感。

“Manor Lords 没有这些东西。所以一旦你玩了 5-10 轮游戏,就没什么可做的了。固定地图和资源简单意味着早期游戏没有太多不同的排列,因为起始条件几乎总是相同的。这对于 RTS/城市建设者来说并不好。”

Van Lierop 声称 Manor Lords 的开发商 Slavic Magic 无法满足扩展的需求,因为工作室基本上只有一个人,Grzegorz Styczeá(他在以羊肠为基础的配乐方面得到了一些帮助),但他仍然认为 Hooded Horse 应该与 Styczeá 合作,在临近发布时推出一些有趣的变化。

“由于缺乏更新,CCU(全球同时在线用户)自发布以来就大幅下降(这并不罕见——这是目前许多抢先体验游戏的趋势),”他写道。“但考虑到在发布前愿望单数量巨大,以及游戏的炒作,我认为开发商和发行商应该对此做好更好的准备。”

“抢先体验版是一场马拉松,当你发布时,你需要将下一个主要内容扩展排在队列中,”帖子继续说道。“游戏已经发布 2.5 个月了,已经发布了三个相当小的补丁,没有新功能或内容。

“因此,我把这款游戏放在一边,预计 6 个月内不会再玩它,到那时我可能会专注于玩其他游戏。一旦失去人们的注意力,就很难再吸引他们了。”

Van Lierop 最后建议抢先体验版游戏开发者在游戏发布后三个月内计划“2-3 个包含新内容和新功能的重大更新(以及需要推出的任何修补程序)”。

Manor Lords 发行商 Hooded Horse 的首席执行官 Tim Bender 却不这么认为。他将范·利罗普的帖子描述为“正是那种扭曲的无止境增长/期望负担/线必须上升的观点,这种观点给游戏行业带来了如此多的麻烦”。他也不担心 Manor Lords 会失去其最初的巨大人气,而是嘲笑“有些人在享受了他们购买的高级单人游戏后,可能会决定继续玩另一款游戏(太恐怖了!太恐怖了!),这显然是一个黑暗的现实。”

Bender 表示,他已经警告 Styczeá 不要理会关于玩家远离 Manor Lords 的评论。“在游戏发布之前,我与 Manor Lords 的开发人员聊过。我告诉他,游戏发布后,他会听到各种各样的评论者谈论错失的机会,因为他没有像他们希望的那样快速成长,并且根据他们形成的某种期望来判断游戏是否失败。

“我告诉他不要理会这些,而要专注于他对游戏的核心愿景。同时要记住抢先体验之路还很漫长,他不应该因为别人的期望而感到压力,这既是为了他未来几年的健康和压力水平,也是为了保持支持他创作愿景的平静平和的心态。

“如果这个行业要找到一条更可持续的前进道路,我们就需要摆脱像 [van Lierop 的帖子] 这样的观点,”Bender 总结道。“成功不应该创造不断提高的新增长预期。并非每款游戏都应以成为某种实时服务的繁荣或萧条为目标。发布不应该开始一个不断加速的跑步机,迫使开发者在精神或身体健康崩溃之前一直奔跑。”

讨论中缺少的是 Slavic Magic 和 Hooded Horse 目前需要多少资金来维持 Manor Lords 的持续开发。我认为 Bender 是对的,但为 van Lierop 辩护时,他呼吁以特定的速度推出新扩展包以吸引玩家回归,而不是为了“无休止”的增长而加班加点。Hinterland 本身并不热衷于以充实路线图为名加班加点——The Long Dark 的开场画面中就有这样的话:“由关心玩家的人在一个关心员工的工作室中制作,无需加班加点。”

今年早些时候,我们亲自与 Bender 谈过《Manor Lords》在抢先体验期间将如何变化。他将 Styczeá 的方法描述为“协作”和“社区参与”。如果你喜欢这款游戏,但又苦于找不到事情做,不妨借鉴 Reubensday Tome 的经验,跟踪牲畜。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多