当下的游戏拥有年度最佳配乐,您现在就可以享受它

当下的游戏拥有年度最佳配乐,您现在就可以享受它

15浏览次
文章内容:
当下的游戏拥有年度最佳配乐,您现在就可以享受它
当下的游戏拥有年度最佳配乐,您现在就可以享受它

在试玩版给我们留下了合理的怀疑、美好的感觉以及是否能够维持数十小时水平的未知之后,《星刃》于上周五成功登陆 PlayStation 5。然而,毫无疑问的是它美妙的配乐,探索阶段的忧郁主题,以及与最终老板的对抗中更多的金属。

在彻底玩完最终版本后,我们发现,《Stellar Blade》确实拥有 2024 年迄今为止最好的配乐,并且未来几个月内的任何未来版本都必须大幅提高标准,以便它不是最佳配乐的第一候选者。今年的音乐。正如 Shift Up 所宣布的那样,该曲的迷你版现在可以在 Spotify 上欣赏,其中包含组成该曲的众多歌曲中的 8 首,而今年夏天我们将能够欣赏到完整版。

现在,让我们戴上一些好的耳机,享受这几个月我们将要玩的最佳动作游戏之一的音乐。

Stellar Blade 受到热烈欢迎,令所有人惊喜

《Stellar Blade》的分析于上周三(即 24 日)开始发布,收集了来自世界各地媒体的值得注意的评论,直到在 Metacritic 上达到了令人惊叹的 82 分,这可能是最乐观的人都无法想象的。显然,它的配乐是评论中最常指出的一大优点,那就是游戏的疯狂动作和充满可能性的配乐相匹配。

“它的配乐值得特别一提,非常棒,加上女声和忧郁的旋律,它不可避免地让我们想起了该类型的另一个伟大作品,比如《尼尔:机械纪元》,”我们在分析中说道。 “这是我们工作时喜欢听的音乐,我们迫不及待地想在流媒体平台上一遍又一遍地播放它。”幸运的是,我们并没有等太久就可以收听它,尽管为了享受它的扩展版本而等待是值得的。

《星辰之刃》现已登陆 PS5。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言