《辐射 5》:真人版系列取得成功后,Xbox 会加速游戏开发吗?

《辐射 5》:真人版系列取得成功后,Xbox 会加速游戏开发吗?

20浏览次
文章内容:
《辐射 5》:真人版系列取得成功后,Xbox 会加速游戏开发吗?
《辐射 5》:真人版系列取得成功后,Xbox 会加速游戏开发吗?

经过

丹尼尔·拉古纳 {"src_avatar":"https:\/\/cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/476719_64x64.jpg","nickname":"Lagunand", “user_name”:“丹尼尔·拉古纳”,“user_link”:“\/user\/Lagunand”,“帖子”:39,“主题”:“背景”,“封面”:“https:\/\/cl2.buscafs .com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/476123_349x86.jpg?7067","status":true} 2024-04-27T17:30:00+00:00

由于真人版系列Prime Video上的成功,《辐射》的受欢迎程度达到了最高点之一。正因为如此,许多粉丝认为现在是推出传奇新游戏的理想时机;然而,我们知道《辐射 5》的发布还需要很多年。

幸运的是,一切都表明等待的时间可能比许多人想象的要短。可靠消息来源向 Xbox 保证,Xbox 意识到这款游戏的高需求,并且由于人们对这款传奇游戏的兴趣回升,它有兴趣加快其开发速度。

找出: 《辐射 4》:下一代更新是一场灾难,用户感到愤怒

Xbox 知道许多玩家想要《辐射 5》

《辐射 5》距离发布还需要很多年
《辐射 5》距离发布还需要很多年

Bethesda手头有非常重要的项目,在专注于《辐射 5》的开发之前,这些项目是其优先考虑的事项。该公司仍在致力于 Starfield 的扩展,此外,它还有很多工作要做才能完成《The Elder》卷轴六.

因此,预计《辐射 5》可能要等到 2030 年甚至更晚的时间才会到来。当然,该系列的粉丝不喜欢这个想法,因为等待时间太长,这主要是由于其电视改编引起的所有炒作。

然而,有一个充满希望的消息。在 Xbox Two 播客的最新一集中,Windows Central 编辑Jez Corden表示 Xbox 非常清楚,对传奇中的新游戏有很大的需求。

考虑到这一点,不排除该公司寻找替代方案来加速《辐射 5》的开发,从而确保新作不会需要太长时间才能到来。据推测,为了做到这一点,他将委托贝塞斯达以外的另一个工作室开发游戏。

粉丝们认为,理想的选择是《辐射:新维加斯》的开发商Obsidian Entertainment ,或者另一家专门从事RPG 的工作室inXile Entertainment 。现实情况是,目前尚未得到任何证实,该报道目前只是谣言,尽管来源可靠。

无论发生什么,由于该项目的重要性及其规模,《辐射 5》不太可能需要几年时间才能首次亮相。所以粉丝们还得耐心等待官方消息。

如果您错过了: 《辐射 4》:如果您通过 PS Plus 获得该游戏,您将面临这个问题

在此链接中查找与《辐射》相关的所有新闻。

社论:游戏/Facebook/Twitter/YouTube/Instagram/新闻/Discord/Telegram/Google 新闻/MSN/Whatsapp

喷泉

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言