开放世界游戏包含“热点场景”

开放世界游戏包含“热点场景”

15浏览次
文章内容:
开放世界游戏包含“热点场景”
开放世界游戏包含“热点场景”

开放世界游戏几乎感觉就像现实生活,或者至少提供比大多数经典游戏更切实的体验。特别是,许多开发者专注于利用角色之间的浪漫元素——这是增加故事真实性的方法之一。正因为如此,许多游戏才成为大多数游戏玩家至今记忆犹新的大片和杰作。

睡狗

《Sleeping Dogs》这个名字对于游戏玩家来说可能已经不再陌生,因为它被称为亚洲版 GTA 并非巧合。此外,很多人仍然希望这款游戏很快有第二部分,原因很简单,它是如此优秀和有吸引力。尤其是主角魏山的故事。

photo-1713929254697

除了调查新安怡黑社会之外,伟山还可以做支线任务,最多可以和 5 个女孩约会。这甚至提供了宝贵的奖励。还有两个任务中,至少有两个女孩会因为意想不到的原因与伟分手。尽管它已经存在很长时间了,《睡狗》仍然是最好的开放世界游戏之一。

巫师 3:狂猎

在《巫师 3:狂猎》中,主角里维拉的杰洛特可以在迷人的女巫叶奈法或女术士特莉丝之间选择作为他的伴侣。通过完成适当的目标并选择对话选项,你们两个将会有一个幸福的结局。

Những tựa game thế giới mở "lãng mạn" nhất từ trước tới nay, trải nghiệm cảm giác yêu như đời thật - Ảnh 2.

但如果试图同时拥有两者,杰洛特就会因为他的大胆而受到惩罚,并终结引诱他们中任何一个的希望。然而,两个女孩都不介意他是否在扩展 DLC 版本中追求像 Keira、Sasha、Jutta the Iron Maiden 或 Shani 和 Sylvia 这样的配角。

质量效应2

如果仅考虑游戏中的浪漫元素,《质量效应 2》通常被认为是该系列中最好的作品。尽管开发商 Bioware 并不以其建立角色关系的系统而闻名,但在《质量效应 2》中,一切都发生了变化。

Những tựa game thế giới mở "lãng mạn" nhất từ trước tới nay, trải nghiệm cảm giác yêu như đời thật - Ảnh 3.

玩家可以将 Shepard 与船员中的任何人配对。Tali 只能被 ManShep 吸引,而 Garrus 只能被 FemShep 吸引。但反之,他们都能成功调情凯莉、莉亚拉、凯丹和萨马拉。总体而言,《质量效应2》中的关系相对混乱,并且取决于玩家的选择。

https://gamek.vn/nhung-tua-game-the-gioi-mo-chua-canh-nong-lang-man-nhat-tu-truoc-toi-nay-trai-nghiem-cam-giac-yeu-这样-doi-that-178240424103502608.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言