比赛回顾:加人队 3,油人队 1

比赛回顾:加人队 3,油人队 1

29浏览次
文章内容:
比赛回顾:加人队 3,油人队 1
比赛回顾:加人队 3,油人队 1

第二阶段

尽管油人队先丢第二个球,以 0-2 落后于温哥华加人队,但中场的后期发力让油人队在比赛最后一节接近太平洋赛区领头羊的距离。

第二节比赛进行到第 11 分钟时,皮乌斯·苏特 (Pius Suter) 对泰勒·迈尔斯 (Tyler Myers) 的快速传球进行了简单的拦截,将比分扩大为 2 分,随后皮乌斯·苏特 (Pius Suter) 又利用补篮将比分扩大为 2 分,这两次补篮为温哥华队增添了得分空间。

油人队感觉到他们需要在中场休息时做一些事情,因此他们努力尝试重新回到比赛中,并利用埃文德·凯恩的一次射门偏向球门前,这是他身穿油人队队服对阵加人队的首粒进球,也是他自 2019 年 12 月 14 日作为圣何塞鲨鱼队成员以来对阵该俱乐部的首粒进球。

萨姆·卡里克将球推给蓝线的达内尔·纳斯,后者松开手腕射门,凯恩在凯西·德史密斯面前将球挡下。德史密斯在当晚表现完美,直到这位边锋的挡拆后将球传到对方球门,将客队的领先优势缩小至 2-1。凭借本赛季的第 24 个进球,凯恩在过去五场比赛中共获得 5 分(3 球,2 助攻)。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言