苹果改变策略,允许复古游戏模拟器在 APP STORE 上架

苹果改变策略,允许复古游戏模拟器在 APP STORE 上架

23浏览次
文章内容:
苹果改变策略,允许复古游戏模拟器在 APP STORE 上架
苹果改变策略,允许复古游戏模拟器在 APP STORE 上架

圣何塞(加利福尼亚州)4 月 9 日(马新社)——据德国新闻社报道,苹果公司已决定接受游戏模拟应用程序,此举被视为在欧盟强制允许第三方应用商店的裁决下留住用户的先发制人措施。

苹果最近宣布了其 App Store 规则的重大变化,该变化将允许开发人员在其平台上加入复古游戏机模拟器应用程序。

该决定已通过电子邮件通知开发者。更新后的指导方针不仅允许开发者提供适用于 iOS 的游戏模拟器,还允许复古游戏模拟器应用提供可下载的游戏。

值得注意的是,模拟器应用程序的开发者对其应用程序中的软件负有全部责任,确保遵守指南和相关法律。

这意味着最终只有拥有支持游戏版权的公司才能发布模拟器。通过将游戏模拟器集成到小程序和游戏流媒体部分,开发人员现在可以在遵守安全准则的情况下在 App Store 上公开列出它们。

此举预计将阻止用户探索其他分发渠道。此外,这一政策转变为 Android 模拟器开发人员提供了将其应用程序引入 Apple 设备的机会,从而扩大了平台上的模拟生态系统。

苹果决定在 App Store 中引入游戏模拟器,代表着其策略上的重大转变,让用户可以在现代设备上享受过去几十年的经典游戏。

——马新社

BERNAMA 提供最新、真实、全面的新闻和信息,并通过 BERNAMA Wires、www.bernama.com、Astro 502 上的 BERNAMA TV、unifi TV 631 和 MYTV 121 IFLIX 频道以及 FM93.9(巴生谷)、FM107.5(柔佛新山)、FM107.9(哥打京那巴鲁)和 FM100.9(古晋)频率上的 BERNAMA Radio 进行传播。

在社交媒体上关注我们:Facebook : @bernamaofficial, @bernamatv, @bernamaradioTwitter : @bernama.com, @BernamaTV, @bernamaradioInstagram : @bernamaofficial, @bernamatvofficial, @bernamaradioofficialTikTok : @bernamaofficial

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言