历史上最畅销的游戏可能会有 PS5 重制版

历史上最畅销的游戏可能会有 PS5 重制版

32浏览次
文章内容:
历史上最畅销的游戏可能会有 PS5 重制版
历史上最畅销的游戏可能会有 PS5 重制版

新一代游戏机已经完成了近一半的生命周期,许多以前平台上的游戏都经过了重新制作,提高了技术质量,将图形调整到最大分辨率,主要目标是增加用户经验。历史上最畅销的游戏可能会推出PS5版本。

毫无疑问,2023 年是过去十年中最好的一年之一,给我们留下了许多深受喜爱的文物,例如在 GOTY 盛典上被提名为年度最佳游戏的《生化危机 4》的重制版,以及《死亡空间》的游戏迄今为止最好的评论。

因此,重制版时代正在蓬勃发展,并继续突飞猛进,因此可以预期,更多包含下一代硬件改进的游戏将继续发布。然而,索尼的一个眼中钉是,它还没有推出近来最受欢迎的视频游戏之一的原生版本,但最近的泄密事件希望它迟早会宣布。

PS5 可能会有自己的 Minecraft 版本

《我的世界》是微软旗下的开放世界视频游戏,全球销量超过 3 亿份,在迄今为止最畅销的游戏排行榜上名列前茅。根据 Reddit 网站上的一些调查结果,Mojang Studios 的作品可能很快就会登陆 PS5。显然,这一传闻是在 Xbox 收购动视暴雪之后出现的,当时微软被指控没有为索尼新一代游戏机发布 Minecraft 版本,但与此同时,来自雷德蒙德的消息称,这家日本公司不希望发布《我的世界》版本。放弃开发套件以在 PS5 上创建端口。

就用户 Game Size of X (Twitter) 而言,他通过社交网络报道称 Xbox 确实有意将《我的世界》送入竞赛。事实上,由于 PS4 的向后兼容性,《我的世界》现在可以在 PS5 上运行,尽管没有额外的改进。

PS5 版本 ✅ https://t.co/27rvsvSF37

2024 年 4 月 3 日 • 08:02

如果《我的世界》最终在 PS5 上作为原生版本推出,玩家将受益于所谓的下一代提供的所有功能,包括缩短加载时间、将分辨率提高到 4K、将帧速率提高到最大 120 FPS 或纹理质量的改进、DualSense 控制器的触觉功能等。

PlayStation 上的 Xbox 游戏

最近几周,我们看到了 Xbox 如何将其视频游戏扩展到其他平台,例如 PlayStation。最近添加的游戏之一是开发商 Bethesda 开发的《Hi-Fi Rush》 ,预计许多其他游戏最终都会落入索尼手中。

就微软而言,尚未就《我的世界》在 PS5 上的交付事宜发表任何言论,因此我们必须耐心等待 Phil Spencer 领导的视频游戏部门的声明。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言