《原神》玩家对新更新感到失望,很难花钱买“横幅”

《原神》玩家对新更新感到失望,很难花钱买“横幅”

38浏览次
文章内容:
《原神》玩家对新更新感到失望,很难花钱买“横幅”
《原神》玩家对新更新感到失望,很难花钱买“横幅”

不久之后,4.6版本即将到来,原神玩家们自然也将迎来这个版本,这也是游戏迷们最为激动的时刻。但事实并非如此,根据泄密者泄露的信息,许多《原神》玩家感到比以往任何时候都更加沮丧,甚至决心不再“投入金钱”来在这款游戏中加查新角色。

Game thủ Genshin Impact thất vọng với cập nhật mới, khó lòng chi tiền cho "banner" - Ảnh 1.

因此,如果泄漏是准确的(而且通常是准确的),《原神》玩家将在游戏中看到 2 个横幅。首次登场的是两位火属性五星角色阿莱基诺和莱尼。然后是流浪者和白竹。福莉娜的缺席正如之前预料的那样,当然不能让她的粉丝们高兴。另外,也让很多玩家感到失望的是,尼楼并没有像之前的一些传闻那样出现,近一年过去了,这个女孩仍然没有再出现在任何横幅上。

photo-1711848509401

更不用说,很多人都想知道当这个角色与Kaveh同时登场时,miHoYo是否有点过于偏向白竹,但到目前为止,4.6版本已经是这位将军第三次出现在横幅上。而对于 Kaveh 来说,这只是一个整数 0。另外,就在测试版本中,4.6更新中最受期待的角色阿莱基诺的力量也发生了一些变化,同时也明显暴露了miHoYo想让玩家花钱拥有它的意图,至少这一点角色的《命运2》,从而提升阿莱基诺的终极力量。

photo-1711848538619

目前,不少玩家对上述消息感到失望,并表示不会花钱购买这个新横幅。如果发生这种情况,4.6 的更新似乎将标志着 miHoYo 的收入倒退。

https://gamek.vn/game-thu-genshin-impact-that-vong-voi-cap-nhat-moi-kho-long-chi-tien-cho-banner-178240331083025472.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言