格拉纳达省议会将投资300万欧元建设该省的体育设施

格拉纳达省议会将投资300万欧元建设该省的体育设施

21浏览次
文章内容:
格拉纳达省议会将投资300万欧元建设该省的体育设施
格拉纳达省议会将投资300万欧元建设该省的体育设施

格拉纳达/格拉纳达省议会全体会议批准了新的体育设施投资计划,该计划比之前增加了50%的投资,初步预算为300万欧元,可根据预算情况扩大投资。

该计划的主要任务是支持地方实体建设、现代化和改善公共体育设施。

合格费用包括与工作相关的技术服务,例如项目起草、施工管理以及健康和安全协调,限额为分配金额的 8%。

此外,还可以包括体育练习所需的库存体育材料

该计划根据城市的规模确定了几条行动方针。

对于居民人数为 15,001 至 30,000 人的地区,省议会将提供高达 50% 的所请求行动价值,最高可达 350,000 欧元。

对于拥有 10,001 至 15,000 名居民的城镇,最高捐款额为 250,000 欧元。

居民人数不超过 10,000 人的城镇将获得的金额根据人口数量而有所不同,最高可达 150,000 欧元。此外,还考虑对格拉纳达省议会特别感兴趣的体育场所进行投资。

受益地方实体将负责起草项目、指导工程和承包工程,或由行政部门执行。

为了符合资格,他们必须更新省级体育设施清单,如果是现代化项目,则该设施必须包含在其中。

体育和体育设施部副部长埃里克·埃斯科贝多 (Eric Escobedo) 强调,“这是本省政府明确而坚定的承诺,其中最小的城市将获得更多资金,其主要目标是让体育运动更贴近全国各地的公民。省,为改善他们的生活质量做出贡献。

埃斯科贝多强调,该计划将允许格拉纳达当地实体开发重要项目,以“确保体育设施达到公民应有的水平,从而促进锻炼和福祉”,正如格拉纳达省议会在一份说明中所报告的那样。新闻界。

“体育是社会凝聚力的基本工具,通过这项新计划,我们希望格拉纳达的所有公民,无论居住在哪里,都能使用一流的体育设施。通过增加 50% 的投资,我们表明我们相信体育的变革力量不仅仅是进行体育活动的场所,而且是聚会、学习和社会融合的空间。”

他还强调说,“省议会的投资为 300 万欧元,加上市政府的出资,总额将增至 450 万欧元。我们正在讨论的是,四年内将投入近 2000 万欧元,用于改善省内的体育设施。”省,这加强了我们对格拉纳达所有城镇的承诺。

因此,埃斯科贝多指出,“这些要求确保资金分配给真正改善当地社区体育设施和服务的项目,符合实体本身确定的需求和优先事项。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多