博格利亚斯科 2027 年欧洲体育市候选人

博格利亚斯科 2027 年欧洲体育市候选人

31浏览次
文章内容:
博格利亚斯科 2027 年欧洲体育市候选人
博格利亚斯科 2027 年欧洲体育市候选人

博格利亚斯科正式成为 2027 年“欧洲体育市”的候选人。 Aces Europe(欧洲首都和体育城市联合会)主席兼创始人吉安·弗朗西斯科·卢帕特利 (Gian Francesco Lupattelli) 教授今天宣布了这一候选资格。航海俱乐部。市长卢卡·帕斯托里诺 (Luca Pastorino) 解释说:“现在我们必须为将要访问该镇的委员会提供一系列文件,这是一件重要的事情,博格利亚斯科是一个拥有 4,500 名居民的市,尽管面积不大,传统上任何活动都可以进行:水球、足球、网球、帆船等等”。

“博格利亚斯科运动周”致力于 2024 年 6 月在博格利亚斯科开展的多种运动。博格利亚斯科运动周旨在通过各种体育和创意活动项目吸引和激励儿童,这是一条真正的体育教育之路。 。在合格且经验丰富的教练的指导下,孩子们将有机会发现新的兴趣并发展不同学科的技能。游泳和水上活动、帆船、SUP、皮划艇以及艺术研讨会:该计划是通过许多不同的当地协会的合作而得以实现的,Netafim Italia 公司已经成为 Bogliasco 水球、Bogliasco 的 Proloco、Macramè 协会的赞助商,Blackwave,Nautico 俱乐部,博格利亚斯科 1951 年。“我们坚信体育、集体和领土;博格利亚斯科的主要体育和艺术现实热烈欢迎网络提议,为这一独特的活动赋予生命,这并非巧合。倡议 - Netafim Italia 总经理 Stefano Ballerini 解释说 - 这一天也是展示艺术家 Raul Orvieto 创作的独特艺术作品的机会,这些作品是在 4 月底的“Time for Water”期间在 Bogliasco 收集的废物制成的,这一天致力于清洁海滩。

继续阅读 GenovaToday 新闻,关注我们的 Facebook 页面并订阅我们的 WhatsApp 频道

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多