体育赞助:2023 年投资税收抵免

体育赞助:2023 年投资税收抵免

25浏览次
文章内容:
体育赞助:2023 年投资税收抵免
体育赞助:2023 年投资税收抵免

2023 年 1 月至 3 月期间进行的体育赞助投资也可享受税收抵免。

这是根据 2022 年预算法确定的,该法经过随后的修订,也将福利延长至 2023 年。

这是体育部宣布的,并在一份具体的新闻稿中规定,每个申请人的受益人捐款不能超过 1 万欧元,而法律授权的总最高限额为 3500 万欧元。

在这种情况下,时间因素不是决定性的:从2024年6月11日到2024年8月10日,将有可能参与获得信贷,因为如果资源不足,它将按比例分配给所有申请人信用到期。

受益人。该措施的受益人是为组织国家队锦标赛的联赛或在国家登记册上注册的职业体育俱乐部和业余体育俱乐部和协会进行广告活动(包括赞助)投资的自营职业者、企业和非商业实体业余体育活动(取代了以前的 CONI 注册)具备以下要求:

  • 参加奥运会和残奥会的项目;
  • 开展青少年体育活动的人;
  • 1986 年 12 月 22 日共和国总统令批准的《综合所得税法》第 85 条第 1 款 a) 和 b) 项所指收入的受益主体。 917,与 2019 年纳税期相关且在任何情况下在意大利生产,至少等于 150,000.00 欧元且不超过 1500 万欧元;
  • 广告活动的投资总额必须不少于1万欧元。

如前所述,从 2023 年第一季度开始,税收抵免额相当于投资的 50%。

资料来源:体育部

照片由 Rupixen 在 Unsplash 上拍摄

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多