S'pura 0-7 吞下韩国明星,体育新闻

S'pura 0-7 吞下韩国明星,体育新闻

12浏览次
文章内容:
S'pura 0-7 吞下韩国明星,体育新闻
S'pura 0-7 吞下韩国明星,体育新闻

6月6日,国家体育场有史以来最响亮的“加冷吼”欢呼声不足以帮助雄狮队击败亚洲豪门韩国队。

在 2026 年世界杯预选赛中,新加坡队以 0-7 输给了世界排名第 23 名的韩国队,当时国家体育场的观众人数创下了 49,097 名观众的纪录。

雄狮队落后对手132步。

上一次国家体育场的观众人数记录是在2014年东盟足球锦标赛(AFF)铃木杯对阵马来西亚的比赛中,当时有48,183名观众到场观看。

虽然就上座率而言,这对新加坡足球来说是历史性的一晚,但事实证明这场比赛有点一边倒。韩国明星选手横空出世,统治了整场比赛。

法甲俱乐部巴黎圣日耳曼队的中场球员李康仁早在第 9 分钟就开始了韩国队的进球盛宴,11 分钟后蔚山足球俱乐部前锋朱敏圭攻入客队的第二个进球,让主场球迷陷入疯狂。 。

下半场,太极勇士队继续连胜,三分钟内连进三球。托特纳姆热刺队队长兼明星球员孙兴慜打进两球,被替换下场时,观众起立鼓掌,而李则打进了当晚的第二个进球。

另外两名在英格兰效力的韩国球员,身穿斯托克城球衣的裴俊浩和效力于狼队的黄辉瓒也分别以进球击败了新加坡门将哈桑·桑尼。

这一成绩意味着韩国队在五场比赛中积13分,已经预订了预选赛第三轮的门票。而新加坡则以排名垫底的身份被淘汰,只拿到一分。

只有小组前两名的球队才能晋级下一轮。

在他在自己球迷面前的第二场比赛中,新加坡队主教练小仓勉对首发阵容进行了六次调整。

只有队长哈里斯·哈伦;门将哈桑·桑尼;中场,沙阿·沙希兰; 3月26日,在天津举行的预选赛中,兄弟组合瑞汉·斯图尔特和哈里斯·斯图尔特以1-4负于中国队,最终保级。

Lionel Tan、Safuwan Baharudin 和 Christopher van Huizen 组成后防线,Song Uiyoung 和 Hami Syahin 控制中场。

伊克桑·范迪 (Ikhsan Fandi) 受到小仓 (Ogura) 的信任,领导辛加队的进攻机器。

6月6日的另一场C组比赛中,中国队与泰国队在沉阳奥体中心体育场1-1战平。至此,中国队积8分,泰国队积5分。

两队的命运将在五天后举行的本轮最后一场比赛中决定。

新加坡队接下来将于6月11日在曼谷拉加曼加拉体育场迎战泰国队,结束本次世界杯预选赛。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言