职业棒球=第4名决赛包,第5名四国体育新闻|

职业棒球=第4名决赛包,第5名四国体育新闻|

11浏览次
文章内容:
职业棒球=第4名决赛包,第5名四国体育新闻|
职业棒球=第4名决赛包,第5名四国体育新闻|

广岛队的末兼=马自达在第一局以两分领先后受到了栗里(右)的欢迎。广岛队的末兼=马自达在第一局以两分领先后受到了栗里(右)的欢迎。

中部太平洋联赛 ◆ 马自达球场 25,174 人(广岛 2 胜 1 负) 日本火腿 000000100-1 广岛 21000000×-3 ▽胜栗里 10 场 2 胜 4 负 ▽S 栗林 25 场比赛 1 负 16S ▽负 铃木 8比赛,1胜2负 ▽本垒打末鹤5号(2)(铃木) ▽三垒水野 ▽双安打菊池,真波 ▽牺牲打击九里 ▽牺牲飞水谷,秋山 ▽失误军司,萨巴拉 ▽比赛时间2小时34分钟

广岛3-1日本火腿 [点评] 广岛逃过一劫。第一局凭借末兼(高松商业高中)的两分本垒打取得领先,第二局又凭借秋山的牺牲飞球加分。古里在第7局以4安打、失1分的成绩赢得了第二场胜利。让铃木取得领先的日本火腿队在第7局的牺牲飞球中只得到一分,精神不振。

◎轻松的第一球“秋山同学的徒弟”广岛队末兼打出2分5号本垒打,这是他自5月29日与欧力士队比赛以来的首支本垒打。第一局两人出局二垒,0-0,右下投球的铃木先发一球,轻松将球带过左外野。他似乎在效仿秋山,他在5号球上接住了第一个球,并在第一局打出了第一支击球手的本垒打,他说:“我像秋山先生一样,冒险了。”他连续三场比赛担任四号位,并在七场比赛中首次打进一分,展现了他作为中锋的作用。 “因为我没有工作,所以我很高兴能够支持库里先生,”他说。

◎替补教练荒井(作为教练总共取得了100场胜利)``我想感谢球员们,我想在他们的基础上一一发展。''新城教练(赛前与日本国家队教练伊巴田交谈)``有人问我谁作为中锋会更好。”我不能告诉你他们的名字,但我告诉了他们两个。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言