索里亚巩固其作为举办全国体育锦标赛和赛事的理想城市的地位

索里亚巩固其作为举办全国体育锦标赛和赛事的理想城市的地位

16浏览次
文章内容:
索里亚巩固其作为举办全国体育锦标赛和赛事的理想城市的地位
索里亚巩固其作为举办全国体育锦标赛和赛事的理想城市的地位

索里亚市以举办体育赛事的狂热活动结束了五月。索里亚是一座体育城市,多年来,其专业队在排球、足球、手球和田径等各种最高级别的比赛中都证明了这一点。

除此之外,还有广泛的体育设施(包括 3 个室内游泳池、众多草地、至少 4 个顶级体育中心以及数十个公园和绿地)以及公民在体育锻炼和休闲方面的大量参与。去看他们。索里亚市的体育文化是毋庸置疑的

近年来,众多联合会承诺在这座城市举办锦标赛(地区、国家甚至国际)。索里亚不仅提供上述所有服务,而且还呈现出一个舒适而安静的城市,拥有众多的绿地,并且大部分交通都可以步行进行。所有这一切,这并不是一个小细节,距马德里仅 2 小时车程。

“索里亚是一座喜欢举办赛事的城市,”体育委员马努·萨尔瓦多总结道。这位直到一周前还是国家精英排球运动员的人强调,这座城市非常适合举办这些赛事,尤其是那些小孩子们参加的赛事。 “人们离开时非常高兴,”他说。

萨尔瓦多仅列出了过去两个周末举行的锦标赛和比赛。 3x3篮球赛(300人参加)、团体赛(另外300人)、职业球锦标赛、手球晋级决赛阶段(每场比赛观众人数上限为千人)、西班牙弓箭射击锦标赛(已破其记录为 220 名参与者)、Saca BTT (250 名参与者,其中 80% 来自索里亚以外地区)、社区间田径运动(有超过 500 名儿童)、 Travesía Alto Duero (有 180 名注册者)、西班牙击剑锦标赛(有 444 名参与者)参与者)、丹尼尔·伯纳特高尔夫公开赛(有 85 名参与者)、流行的羽毛球锦标赛(有 155 名参与者)或女子田径荣誉赛永久决赛……对此,我们必须添加其他学校或“常规”职业队国内比赛等比赛。

未来的计划

萨尔瓦多强调,已经有了一些联合会,“就像击剑的情况一样”,他们是接近这座城市寻找可能性的人。 “例如,在卡斯蒂利亚莱昂,各个联合会都互相认识并交谈,”他指出。除了已经指出的方面之外,组织者最看重的方面还有城市的参与以及他们的体育运动在索里亚媒体上的推广和传播

然而,这座城市也有一些局限性。首先是它拥有的1,400 个酒店床位,对于某些锦标赛来说是不够的。第二,纯粹经济。市政金库每年为此类活动预留约 200,000 欧元,因为市政府的最大一笔资金来自与索里亚俱乐部和索里亚居民流行体育项目的协议。

萨尔瓦多指出,已经尝试举办更大的赛事,例如男子橄榄球杯决赛或女子足球女王杯决赛。在这些特定情况下,举办活动需要 50% 甚至 100% 的预算, “市议会无法承担”。

因此,马努·萨尔瓦多要求董事会在此类赛事中加大对索里亚市的经济参与,以便能够带来更高水平的锦标赛。财政捐助不仅可以让我们引进更多“受欢迎”的体育项目,还可以通过举办国际比赛来提升一个档次。例如,西班牙射箭联合会让索里亚非常高兴,以至于它已经测试了将欧洲人带到索里亚的可能性。

体育委员设定的另一项任务是根据时间安排这些锦标赛的时间,特别是在索里亚组织的热门赛事或比赛方面。目标是并非所有体育活动都集中在圣胡安节之前的五月,并且能够将一些赛事移至夏季之后。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言