伊尔萨琳娜帮助 Img 学院 U-19 队赢得佛罗里达州杯,体育新闻

伊尔萨琳娜帮助 Img 学院 U-19 队赢得佛罗里达州杯,体育新闻

19浏览次
文章内容:
伊尔萨琳娜帮助 Img 学院 U-19 队赢得佛罗里达州杯,体育新闻
伊尔萨琳娜帮助 Img 学院 U-19 队赢得佛罗里达州杯,体育新闻

新加坡足球运动员伊尔萨琳娜·伊尔万 (Irsalina Irwan) 的出国之旅旨在开发她的潜力并磨练她的才华。但是,为了提高自己在美国的表现,这位后卫也成功地成为历史的一部分,并闻到了这个国家的名字。

4 月 29 日,17 岁的伊尔萨琳娜 (Irsalina) 随 IMG 学院女子超级 19 岁以下 (U-19) 队夺得 2023-24 赛季佛罗里达青年足球协会 (FYSA) 州杯冠军。这是该校十年来的第一次胜利。

与 Berita Harian (BH) 分享甜蜜时刻的 Irsalina 说道:

“赢得这座奖杯对我和我的队友来说意义重大,因为 IMG 学院上次赢得锦标赛已经过去 10 年了。”

U-19 IMG 学院球员有两支球队:精英队和顶级队。精英队仅由本地球员组成,而超级队则由国际和本地球员组成。

“我很高兴能为球队重现这段历史。这也是一个值得骄傲的时刻,因为队中的大多数球员都是资深球员。”他说。

这一成就是Irsalina在获得Unleash The Roar奖学金加入IMG学院不到一年后取得的! (UTR) 于 2023 年 8 月推出。UTR 是一项长期计划,旨在改善新加坡足球生态系统并支持该国对足球的共同愿望。

伊尔萨琳娜和其他七名青年球员组成了第一批 UTR 奖学金获得者,他们要么加入了西班牙的 IMG 学院,要么加入了 ESC 西甲学院。

Irsalina 表示,在 IMG 学院学习期间的头几个月的训练非常困难。他必须克服适应美国和新加坡之间的时差的挑战,同时与队中更有经验的球员一起比赛。

“当我第一次来这里时,我经历了时差反应(长途飞行的影响),我的身体感到非常疲倦,”他说。美国与新加坡的时差为12小时。

“我记得早在下午 6 点(新加坡时间早上 6 点)就睡觉了。这非常困难......在训练的第一天,我无法集中注意力,我的头感到头晕,”他说。

坚持训练意味着伊尔萨琳娜的身体水平在这九个月里也得到了提升。他现在能够参加高强度间歇训练(HIIT)。

每周两次,他去健身房接受教练设计的力量和体能训练课程。除此之外,还有由他来自新加坡的父亲 Irwan Insin 先生监督的自我训练课程,例如技术性控球技巧、HIIT 训练和跑步。

“我与他分享我的旅程,因为他也是我的教练。他非常支持我的发展。即使有时间差,我仍然会等待他的回复,以便他能够帮助我改进训练。”伊尔萨琳娜说道。

凭借在美国的经历,伊尔萨琳娜将目标定为帮助新加坡女足国家队赢得 5 月 28 日在雅加达对阵印度尼西亚的友谊赛。

继 2023 年 9 月在杭州亚运会上为狮子女队上一次出场后,她重新加入了教练卡里姆·本切里法 (Karim Bencherifa) 的球队。

曾六次入选国家成年队的伊尔萨琳娜很高兴能重新穿上新加坡球衣,她补充道:

“我希望利用自己所获得的体力和技术能力帮助球队取得成功。我会尽力。”

除了 Irsalina 之外,新加坡 23 人阵容中征召参加本场比赛的另外三名 UTR 奖学金获得者是 Ardhra Arul Ganeswaran 和 Chloe Koh(IMG 学院)以及 Natasha Naszri(ESC 西甲学院)。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言