英格兰和曼联女门将玛丽·阿普斯荣获BBC体育卓越奖

英格兰和曼联女门将玛丽·阿普斯荣获BBC体育卓越奖

21浏览次
文章内容:
英格兰和曼联女门将玛丽·阿普斯荣获BBC体育卓越奖
英格兰和曼联女门将玛丽·阿普斯荣获BBC体育卓越奖

英格兰国家队、曼联队女门将玛丽·阿普斯荣获2023年BBC年度体育人物(SPOTY)奖。

30 岁的玛丽·阿普斯 (Mary Appps) 是英格兰队今年夏天首次进入世界杯决赛圈的关键球员,她赢得了该赛事的金手套奖,也是该奖项的早期热门。

该奖项的六名提名者名单由专家小组选出,并由公众投票选出。 SPOTY奖已连续两年由女足运动员获得,去年由阿森纳前锋贝克汉姆获得,2021年,女足球员连续三年获得该奖项,其中包括英国网球运动员拉杜卡·努。

“回到那些美好的几年,感觉很酷。没想到 2023 年会发生这样的事情,我真的很感激,”玛丽·阿普斯在颁奖典礼上说道。

板球运动员斯图尔特·布洛赫(Stuart Broch)获得第二名,世界七人制橄榄球冠军卡特里娜·约翰逊(Katrina Johnson)获得第三名。轮椅网球运动员阿尔菲·休斯和高尔夫球手麦克罗伊也参加了比赛。

超级联赛欧冠和足总杯,三届冠军曼城荣获世界之星奖。荣获三项教练奖和团队奖。曼城的挪威前锋哈兰德上赛季为球队各项赛事打入52球,不仅成为英超俱乐部单赛季进球最多的球员,还以创纪录的35场36球夺得英超金靴奖。

瓜迪奥拉于2016年执掌曼城,已随俱乐部赢得了15座奖杯。

英国女子单板滑雪运动员米娅·布鲁克(Mia Brooke)获得了青年杰出体育奖等其他奖项。海伦·罗拉森奖授予前英国女子标枪运动员法蒂玛·怀特布莱德。终身成就奖颁给了苏格兰传奇教练肯尼思·德格利什爵士。谢菲尔德加勒比体育俱乐部主席德斯·史密斯接过无名英雄奖。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言