Tangerang Freeletics 社区:体育无国界

Tangerang Freeletics 社区:体育无国界

15浏览次
文章内容:
Tangerang Freeletics 社区:体育无国界
Tangerang Freeletics 社区:体育无国界
Tangerang Freeletics 社区邀请人们过上健康的生活

TANGERANG – Freeletics 是德国开发的一款应用程序的名称,旨在让人们更轻松地仅使用自己的身体作为重量进行锻炼,并且可以在任何地方进行。

Freeletics于2013年开始流行,随后抵达印度尼西亚。印度尼西亚的大城市中出现了如此多的Freeletics社区,唐格朗市就是其中之一。

Freeletics创始人Tangerang Novano Arya表示,Freeletics社区成立于2015年初。就像城市人普遍面临的问题一样,肥胖问题和在繁忙的工作活动中难以保持健康的生活方式有关, Freeletics Tangerang 社区存在于社会之中。当时,Freeletics Tangerang 的成员只是几个朋友。

“我们的活动是基于 Freeletics 应用程序本身开展体育活动。 “通常我们最常做的事情是每周日早上在坦格朗市的标志性景点跑步,”诺万周四(2024 年 5 月 16 日)说道。

不仅如此,诺万还说,每周二晚上他和他的成员都会定期在Benteng Reborn Stadium或Tangerang City Square进行体重训练模式锻炼。事实上,他们经常与坦格朗市政府(Pemkot)合作举办体育活动。

“我们与唐格朗市卫生局一起举办了 KolaboRun 活动,然后与唐格朗市 Dispora 一起举办了 InsomniaRun 和 Ngacir Nyok 活动,还与唐格朗市通信和信息服务公司以及其他知名品牌公司一起举办了 BeRUNi Bike 活动,”Novan 解释道。

现在 Freeletics Tangerang 的成员不仅来自坦格朗市,还来自坦格朗摄政区和南坦格朗市。毫不奇怪,其成员达到 600 人,来自大坦格朗地区各个年龄段。

“希望我们希望鼓励人们通过积极锻炼来采取健康的生活方式。 “当然,Freeletics Tangerang 可以成为人们开展体育活动的论坛,”诺万说。

红色的

在 Google 新闻上查找 BantenNews.co.id 新闻
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言