体育新闻 - 曼联和水晶宫比赛摘要

体育新闻 - 曼联和水晶宫比赛摘要

20浏览次
文章内容:
体育新闻 - 曼联和水晶宫比赛摘要
体育新闻 - 曼联和水晶宫比赛摘要

曼联与水晶宫比赛概要

英超联赛中,曼联队与水晶宫队的比赛结束,水晶宫队以4-0获胜。

本场比赛的进球由奥利塞、马特塔和米切尔打进。

荷兰人埃里克·十·哈格今天参加了在塞尔赫斯特公园球场举行的比赛,希望能够取得胜利,因为在第七周比赛的首回合比赛中,他的对手水晶宫队占据优势。

英超联赛曼联与水晶宫比赛的日期及转播频道

英格兰足球联赛已将5月6日星期一晚上定为英超联赛第36周结束时曼联对阵水晶宫的比赛日期。

比赛开始的哨声将于开罗、麦加和多哈时间晚上 10:00 以及阿布扎比时间晚上 11:00 在塞尔赫斯特公园体育场响起,前提是比赛的所有项目都将在卡塔尔航空是英超联赛的独家转播商,由哈菲兹·德拉吉 (Hafeez Draghi) 进行音频解说,分配给 beIN Sports 2。

英超联赛中曼联对阵水晶宫的阵型

红魔队在对阵水晶宫队的一场强强对决中,确定了以下阵型:

门将:奥纳纳。防守:达洛特-坎布瓦拉-马奎尔-万-比萨卡。中场:卡塞米罗-马伊诺-布鲁诺-费尔南德斯。进攻:贾纳乔-拉什福德-霍伊伦德。曼联队史最佳射手是谁?

英国前锋韦恩·鲁尼是曼联历史上的最佳射手,他在 25 场比赛中攻入 11 粒进球,其中 9 粒进球来自英超联赛,2 粒进球来自足总杯。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言