潮流超级联赛 |加拉塔萨雷 6-1 锡瓦斯体育 - 最后一刻体育新闻

潮流超级联赛 |加拉塔萨雷 6-1 锡瓦斯体育 - 最后一刻体育新闻

18浏览次
文章内容:
潮流超级联赛 |加拉塔萨雷 6-1 锡瓦斯体育 - 最后一刻体育新闻
潮流超级联赛 |加拉塔萨雷 6-1 锡瓦斯体育 - 最后一刻体育新闻

激动人心的加拉塔萨雷队在第 35 周的时尚超级联赛中主场迎战 EMS Yapı Sivasspor。

黄红队以6-1获胜。加拉塔萨雷的进球分别由齐耶赫在第11分钟和第60分钟进球,德里斯·默滕斯在第38分钟和第73分钟进球,毛罗·伊卡尔迪在第59分钟和第85分钟进球。第 54 分钟,锡瓦斯体育队的坎内尔·奥斯曼帕萨 (Caner Osmanpaşa) 破门。

加拉塔萨雷赛程

打破费内巴切的纪录

加拉塔萨雷6-1击败锡瓦斯体育,取得本赛季第31场胜利。黄红队得分为 96 分。

他打破了费内巴切在1988-89赛季夺冠时创下的93分纪录。

他提高了自己的记录

加拉塔萨雷刷新了连胜纪录。黄红队创下了从 15 到 16 的记录。

📈 潮流超级联赛得分 📈

比赛笔记

黄红队的替补席上有古奈·古文奇、埃尤普·艾登、达文森·桑切斯、凯雷姆·阿克图尔科格鲁、威尔弗里德·扎哈、贝尔坎·库特鲁、泰特、唐吉·恩东贝莱、塞尔日·奥里尔和卡洛斯·维尼修斯。

加拉塔萨雷在过去22场联赛中赢了20场并且保持不败,打破了多项纪录。主帅奥坎·布鲁克在黄红队中保持了球队的稳定性,在过去的15场比赛中取得了胜利。

布鲁克带出了他在联赛第33周对阵Siltaş Yapı Pendikspor和第34周对阵Yukatel Adana Demirspor的Sivasspor比赛中使用的阵容。

- 扎哈在一场比赛后进入球队

加拉塔萨雷队的科特迪瓦球星威尔弗里德·扎哈在一场比赛后加入了球队。

扎哈因伤痛没有参加上周客场对阵阿达纳德米尔体育的比赛,但他被列入了参加锡瓦斯体育比赛的大名单。

- 冠军水球队向球迷致意

以双杯赛结束赛季的加拉塔萨雷男子水球队与球迷见面。

赢得多多超级联赛冠军并将LEN挑战者杯带到博物馆的黄红队运动员在赛前来到公羊公园。

运动员们为杜尔逊·乌兹别克总统和媒体成员摆好姿势,并带着奖杯绕着看台走动。

- RAMS Park 再次售空

黄红队在全看台前进行了与 Sivasspor 的比赛。

加拉塔萨雷近两个赛季的主场比赛平均吸引了超过4万名观众,在与锡瓦斯体育的比赛中近距离感受到了球迷的支持。

超过 45,000 名球迷在看台上观看了比赛。

加拉塔萨雷 6-1 西瓦斯波尔

第11分钟,巴里什·阿尔佩·伊尔马兹在禁区左侧接到凯雷姆·德米尔巴伊的直塞球,不等就将球打入点球点。从后面跑到伊卡尔迪空出的区域的齐耶赫单刀破门:1-0。

第22分钟,梅尔滕斯接科恩传球,禁区外左斜线开出传中。凯雷姆·德米尔巴伊在后门柱处头球攻门偏出。

第26分钟,伊卡尔迪接科恩传球,不等就将球传给了托雷拉。乌拉圭球员禁区内射门,皮球越过球顶。

第34分钟,科伊塔接巴尔图·埃尔马兹传球,禁区左侧对角线射门。穆斯莱拉在这个位置控制着皮圈。

第38分钟,科恩传球后,巴里斯·阿尔珀·耶尔马兹在左翼接球,将球转向点球点。伊卡尔迪左路传球,梅尔滕斯触碰六传线上的皮球入网:2-0。

上半场比赛结束,加拉塔萨雷2-0领先。

OPTA | 4 - 哈基姆·齐耶赫在超级联赛的最后四场比赛中贡献了进球(3个进球和1次助攻),实现了自2019年10月至12月期间(穿着阿贾克斯球衣5场比赛)以来最长的连续进球数。

⚽️ vs Sivasspor⚽️ vs Adana Demirspor🅰️ vs Pendikspor⚽️ vs Alanyaspor

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言