国内首次实施现场体育课程

国内首次实施现场体育课程

27浏览次
文章内容:
国内首次实施现场体育课程
国内首次实施现场体育课程
江原道通过积极管理,为低收入家庭儿童青少年体育学习券项目中处于盲点的福利设施儿童提供现场学习,从而完善了制度。
江原道通过积极管理,为低收入家庭儿童青少年体育学习券项目中处于盲点的福利设施儿童提供现场学习,从而完善了制度。

【首尔=首尔通讯社】记者朴英基=江原道通过为体育课程券项目盲点的福利设施儿童提供现场上课,实施积极管理,促进系统完善面向低收入家庭的儿童和青少年。

体育课券项目是2009年启动的体育领域的代表性福利项目。是为5岁至18岁低收入家庭的儿童青少年提供每月10万韩元体育课学费支援的项目,但由于缺乏宣传和设施等。结果,去年35亿韩元的项目成本中约有10亿韩元没有实施。

今年分配的预算为49亿韩元,比上一年增加了40%,但由于担心预算的执行情况比去年有所增加,因此该道决定针对低收入人群积极推进。 ——收入阶层项目的目标十分必要,寄养托儿所、地方儿童中心、省教育厅、市县体育俱乐部、运动会、大会相继举办。

江原道认为,为了在实现制度目的的同时大幅扩大受益人数,有必要修改指导方针,允许体育教练只在福利设施内提供访问课程,并多次建议改进制度文化体育观光部和韩国体育振兴财团。

我们还决定利用当地的体育俱乐部来推广低学费、体育赛事多样化以及为每个年龄段建立定制项目。

与此同时,由于担心非法使用优惠券,文化体育和旅游部在不断说服文化体育和旅游部后,严格限制了课程开设空间,课程只能在附属设施工作场所内运营。基于旅游券使用不方便的情况,我们最终成功修改了相关指南。

文化体育观光部根据江原道提出的指导方针完善计划,立即修订了体育课程券项目指导方针,并通报全国地方政府。与江陵体育俱乐部一起尝试运营参观体育课程,指导方针一修改,我们就与春川体育俱乐部一起运营了当地儿童中心的体育体验班。

根据修订后的指导方针,现在可以在附属设施以外的地点举办每月的课程,江原道允许符合条件的社会福利设施的学生使用社会福利设施的体育活动空间参加体育活动,而无需参加体育活动。必须一一参观体育附属设施,相信通过参与活动,很多使用系统的困难都会得到解决。

该省积极落实行政措施,扩大全省低收入家庭儿童青少年体育课的福利,预计全国福利机构的儿童将通过这一措施获得更多福利。

体育科科长全哲秀表示:“体育课程券一石三鸟,包括促进身体和情感的成长、减少家长的私立教育成本、提供运动体验机会,所以我们请求您对项目的兴趣和参与。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言