恩迪卡在球场上生病:乌迪内斯-罗马停赛

恩迪卡在球场上生病:乌迪内斯-罗马停赛

46浏览次
文章内容:
恩迪卡在球场上生病:乌迪内斯-罗马停赛
恩迪卡在球场上生病:乌迪内斯-罗马停赛

乌迪内斯对阵罗马的比赛第72分钟,这位罗马中后卫两次触碰胸部,然后倒地,躺在担架上离开球场,但意识清醒。明天考试结束时将会有医疗答复

本台记者 Andrea Pugliese 报道

2024 年 4 月 14 日(晚上 10 点 24 分更改)- 乌迪内

担心埃文·恩迪卡。罗马中后卫在对阵乌迪内斯的比赛中(比分1-1)的第72分钟,两次触碰胸部,然后倒在地上。裁判派雷托立即叫停了比赛,从而允许担架进入场内。

发生了什么

24岁的恩迪卡于夏天抵达罗马,离开球场时向在场的人群做出了“ok”的手势。他从未失去知觉。达尼埃莱·德罗西立即前往更衣室确认这名中后卫的状况,然后与乌迪内斯主帅乔菲、尤文图斯技术区经理费德里科·巴尔扎雷蒂以及比赛总监进行了交谈。球员们不想继续,所以 Pairetto 停止了比赛。第72分钟,在蓝能竞技场为中后卫鼓掌的鼓掌声中,比赛最终以1-1的比分宣告暂停。恩迪卡被送往乌迪内的圣玛丽亚慈悲医院,在那里他进行了黄色代码测试。

意大利乌迪内 - 4 月 14 日:罗马队的埃文·恩迪卡于 2024 年 4 月 14 日在意大利乌迪内达契亚竞技场举行的乌迪内斯足球俱乐部和罗马队之间的意甲 TIM 比赛中受伤。 (摄影:Fabio Rossi/AS Roma,来自 Getty Images)(摄影:Fabio Rossi/AS Roma,来自 Getty Images)

时刻保持清醒

对球员的第一次测试已经在更衣室进行,包括心电图:即使在生病的时候也没有必要使用除颤器。病后,恩迪卡从未失去知觉。抵达医院后,该球员被宣布“没有生命危险”,并接受了更深入的检查。罗马大巴上的德罗西以及整个球队和工作人员立即前往医院检查队友的情况。德罗西、佩莱格里尼和首席执行官在咨询了医生后,莉娜·苏卢库被允许与该球员交谈,因此他们加入了小组的其他成员。恩迪卡目前已完全脱离生命危险,为预防起见,他将继续在医院接受观察,整个团队于晚上 9 点 30 分左右离开医院返回首都。到目前为止进行的所有检查都已排除了心脏病发作的可能性,但仍在进行进一步的调查,这将更好地解释(可能在明天 4 月 15 日早上)患病的原因是什么。

新闻稿 罗马

罗马俱乐部在官方社交媒体上发表了一份简短的声明,发布了一张球员终于微笑的照片:“球队探望了恩迪卡。埃文感觉好多了,精神也很好。他将继续在医院接受观察检查。加油。” Evan!”,晚上10点后发布的消息内容。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言