英超联赛结果:利物浦击败谢菲尔德联重夺榜首:PPTVHD36

英超联赛结果:利物浦击败谢菲尔德联重夺榜首:PPTVHD36

36浏览次
文章内容:
英超联赛结果:利物浦击败谢菲尔德联重夺榜首:PPTVHD36
英超联赛结果:利物浦击败谢菲尔德联重夺榜首:PPTVHD36

利物浦2-1战胜布莱顿后,尤尔根·克洛普对球队进行了两次调整,易卜拉希马·科纳特与贾雷尔·宽扎和瑞恩·格拉文贝一起首发,马什代替远藤涉踢中场,而安德鲁·罗伯逊仍然只是一名中场球员。预订。

谢菲尔德联队主帅克里斯·怀尔德在与富勒姆的平局中也做出了两项调整,奥斯顿·特拉斯蒂和詹姆斯·麦卡蒂取代了本·奥斯本和奥利·麦克伯尼,前利物浦球星杰克·罗宾逊担任后防。

尽管利物浦被视为夺冠热门,但“克洛普”并不关心外界因素。

为什么“曼联”将在整个赛季停止穿着绿白条纹客场球衣?

超级联赛法新社/保罗·埃利斯
路易斯·迪亚兹试图击败杰登·博格尔。

比赛一开始,克洛普的球队就开始进攻,第17分钟,由于客队门将埃沃·格尔比奇踢球失误,利物浦1-0领先。并弹入球门。

取得领先后,当地人继续进攻,第34分钟,亚历克西斯·麦克·阿利斯特在骷髅架前尝试用右手旋转。但球偏出门柱,本应再进一球。

第43分钟,多米尼克·索博斯莱右路逼抢,伊沃·格尔比奇不得不将其挡出。

伤停补时上半场,路易斯·迪亚兹射门,但皮球击中门柱,谢菲尔德联队杰登·博格尔角球射门,但考伊欣·凯莱赫依然接到。第45分钟结束,利物浦队控球率83%,仅1-0领先。

回到下半场,利物浦依然掌控着球权,单向进攻。但客队的防守还是不错的。

第58分钟,詹姆斯·麦卡蒂传中,谢菲尔德联队重新回到场上,1-1战平,古斯塔沃·哈默的头球攻破康纳·布拉德利,皮球从他的腿中穿过,维文·凯莱赫进场

丢球后,克洛普换下穆罕默德·萨拉赫和瑞安·格雷文伯奇,换上哈维·埃利奥特和安德鲁·罗伯茨,而桑则下场。

第65分钟,角球开出,范戴克头球压地,但埃沃·格尔比奇依然展现身体,及时挡出。

第72分钟,克洛普再次换上替补席,派出科迪·加克波和柯蒂斯·琼斯替换乔·戈麦斯和多米尼克·索博斯利,为入场节奏增添新鲜感。

几分钟后,利物浦再次错失领先机会,安德鲁·罗伯逊左脚起跳,但皮球不幸入网。

第77分钟,谢菲尔德联队球员解围不佳,利物浦2-1领先,亚历克西斯·麦克·阿利斯特在禁区外右路漂亮射门。球侧插入梁下方。

第82分钟,科迪·加克波扣动扳机,找到空当射门。但皮球高出横梁,利物浦仍然没有进球。

第85分钟,利物浦还没有取得第三个进球,亚历克西斯·麦克·阿利斯特任意球射门,但被人墙挡出,谢菲尔德联队击中横梁。

比赛最后一分钟,科迪·加克波上来摔倒在地。当安德鲁·罗伯逊从左侧传中时,禁区门关闭了。这也是这位荷兰前锋各项赛事的第14粒进球,全场比赛最终利物浦3-1获胜,险胜积3分,将30场比赛的总积分增至70分,从阿森纳手中夺回榜首。 2分,谢菲联方面,30轮过后,他们照常垫底,仅积15分,下一场比赛,利物浦将激战曼联。这周日,4月7日

利物浦两支球队的前11名球员名单(4-3-3):凯文·凯莱赫 - 康纳·布拉德利,易卜拉希马·科纳特,维吉尔·范戴克,乔·戈麦斯 - 多米尼克·索博斯莱,亚历克西斯·麦克·阿利斯特,瑞安·格雷文伯奇 - 穆罕默德·萨拉赫,达尔文·努恩·内兹,路易斯·迪亚兹·谢菲尔德联 (3-5-2):埃沃·格尔比奇 - 梅森·霍尔盖特、阿内尔·艾哈迈德·霍吉奇、杰克·罗宾逊 - J·伊登·博格尔、奥利弗R Blaster、Vinicius Souza、Gustavo Hamer、Auston Trusty - James McAtee、Ben Brereton Diaz。

Bottom10YearPPTVBottom10YearPPTV

热门体育新闻

热门视频

你可能错过的事情

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言