监管委员会成员表示,国家安全局的补贴应该是透明的无线广播

监管委员会成员表示,国家安全局的补贴应该是透明的无线广播

41浏览次
文章内容:
监管委员会成员表示,国家安全局的补贴应该是透明的无线广播
监管委员会成员表示,国家安全局的补贴应该是透明的无线广播

捷克网球协会主席伊沃·卡德尔卡因涉嫌滥用补贴而被拘留。国家体育局(NSA)的检查发现存在不当行为,现在要求网球协会退还3000万克朗。 “国家安全局拨款近 70 亿克朗,我认为最好提供有关所提供补贴的所有信息,”国家体育局监督委员会成员扬·索博特卡 (STAN) 在 Radiožurnál 的《二十分钟》节目中说道程序。

Radiožurnálu Praha 20 分钟 2024 年 4 月 2 日 21:33 分享到 Facebook 分享到 Twitter 分享到 LinkedIn 打印 复制网址地址 缩短地址 复制到剪贴板 关闭

被起诉的 CTS 主席伊沃·卡德尔卡 (Ivo Kaderka) 出庭受审

被起诉的 CTS 总裁伊沃·卡德尔卡出庭 |照片:Zuzana Jarolímková |来源:iROZHLAS.cz

上周,您在接受捷克电台采访时表示,根据最近发生的事件,美国国家安全局检查活动的质量和频率将会提高。这是你的愿望还是已经决定了?我们在上届监事会上谈到过这个问题,因为当时正是案情新鲜、索科尔问题正在解决的时候。

您的浏览器不支持音频播放。

Jan Sobotka (STAN) 表示:“如果有大约 8,000 个实体接受体育补贴,那么有必要认识到仅针对 100 个案例进行控制活动是不够的。”

美国国家安全局董事会成员也出席了会议,所以我们询问检查进展如何、频率如何、我们是否有足够的人员配备以及下一步将如何进行,因为这些事情很可能会随之而来。

这是否意味着网球协会事件表明美国国家安全局的控制力度不够?有点不同。美国国家安全局目前的组成实际上是去年四月才开始运作并取代了教育部。我认为控件设置得不太好。美国国家安全局现在才发现漏洞并开始提高其控制活动的质量。

在国家体育局网站上的“检查活动”链接下,有一个 Excel 电子表格,列出了 2022 年和 2023 年开始的 107 项检查。这就是 NSA 所做的所有检查吗?正如主席向我们解释的那样,这些都是深入的检查,因为即使是基本的粗略检查,国家安全局也会不断检查个别接收者。也就是说,这些并不都是检查。

“控制一百个病例的活动是不够的”

Jan Sobotka 谈国家安全局检查次数

你怎么称呼这个号码?对我来说这似乎还不够,因为如果有大约八千个实体接受体育补贴,那么有必要认识到对一百个案例的控制活动是不够的。

在您看来,8000名受试者获得资助才够?有必要增加控制活动及其频率,例如针对特定的罪人。另一方面,需要加强人员,因为这不属于该机构的权力范围,而可能有两到三个人来确保其安全。

最快什么时候可以做出改变?我们本月将举行最近的一次会议,所以我认为会上会听到,并且我认为这些变化最迟应该在六个月内发生。

人员短缺

你已经谈到了国家体育局没有足够的管制员这一事实。你认为应该有多少个?两个人的增援是最佳的。

现实吗?是的。

即使政府必须向国家体育局增加资金,腾出两个新的席位,这仍然现实吗?即便如此,我认为这也是现实的。

这是否意味着您已经与您的联盟党派和运动中的同事讨论过这个问题?不,但我认为国家体育局有如此重要和明显的需求,我们将实现这一目标。

网球案的影响:政客们要求对国家数十亿美元的体育资金分配进行更彻底的检查

阅读文章

你的同事、国家体育局监督委员会副主席、来自海盗党的阿诺什特·什捷帕内克上周谈到了这样一个事实:他认为,如果国家安全局向谁公布最后一顶王冠,将会有所帮助。以及它发送公共资金的用途,以便每个人都可以看到资金流向了谁。你同意吗?我完全同意。

是否已经朝这个方向采取了任何措施来实现这一目标?统一补贴电话的结果公布在美国国家安全局网站上。我不知道国家体育中心和其他补贴的情况,但受益人收到的很大一部分都在那里。

那就是:现在网络上有什么,足够了吗?我认为它可能会变得更深。

您具体会阐述哪些内容?美国国家安全局分配了近 70 亿克朗,我认为最好提供有关所提供补贴的所有信息。大约 60 亿分配给现有的运营事务,只有 10 亿用于投资。所有经过国家安全局的资金都应该被披露。

美国国家安全局从网球协会补贴案中得到哪些教训?那些怀疑体育补贴资金没有被正确使用的人应该转向哪里?在文章开头的录音中收听整个采访。

Tomáš Pancíř, fos分享到 Facebook 分享到 Twitter 分享到 LinkedIn 打印 复制 url 地址 缩短地址 复制到剪贴板 关闭

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言