魔鬼队之所以获胜,是因为十哈克敢于跳出框框思考。

魔鬼队之所以获胜,是因为十哈克敢于跳出框框思考。

45浏览次
文章内容:
魔鬼队之所以获胜,是因为十哈克敢于跳出框框思考。
魔鬼队之所以获胜,是因为十哈克敢于跳出框框思考。

当我周日看到曼联在加时赛对阵利物浦的比赛中的站位时,我立即想起了上面的话。

看起来令人困惑的战术人们相信一定有鬼魂追随者。观看比赛的人一定问过教练本人他在想什么?取右翼站在左后方。以指挥官站为中卫。 4-1-4-1阵型下,职业后卫只剩下两名。

如果这是教科书上没有的战术,那么当长哨响起时,这会引起整个老特拉福德球场响起巨大的声音。它也给那些自豪地称自己为“红军”的生物的每一张脸上都带来了微笑。

在上场之前对阵第一名对手的比赛中就已经发生过这种情况。比赛虽然两次落后,但凭借出乎意料的球员的制胜一球,最终能够射门取得精彩胜利。

第85分钟,阿马德·迪亚洛(Amad Diallo)替换拉斐尔·瓦拉内(Raphael Varane)上场,曼联只需要扳平比分即可延长比赛。

镜头扫过球场,投向埃里克·十·哈格,他的表情显示出紧张的迹象。这是一个战术上的改变,其想法是“如果你只丢一个球或者丢几个球,你也会被淘汰。”

是的,这就是足总杯,一场没有输家的比赛。

是的,这就是足总杯,世界上最古老的奖杯。

是的,这就是足总杯,一项自古以来就充满魔力的比赛。

红魔获得半决赛对阵考文垂的入场券不仅仅是因为换人,还在于十哈格敢于跳出框框思考的勇气。

让我们逐个位置看看最后一个满意地举手向天空的球队,后排:达洛特、马奎尔、布鲁诺和安东尼;中场:埃里克森、迪亚洛、麦克托米奈、芒特和加尔纳乔正如马库斯拉什福德出任中锋。

问到如果从对阵利物浦的比赛一开始就安排同一支球队见面,结果会如何?

如果足球永远无法被设计如果在正确的时间选择正确的换人,这同样也让对手难以预测,因为尤尔根·克洛普不会想到自己会遇到这样的计划。

整个赛季,十女巫多次受到批评。他自己也承受着沉重的压力。有相当多的人无法按照自己的喜好修复游戏。但周日,在一场荣誉争夺战中,必须给予充分的信任。

这就是曼联的性格。

球直接快速进攻的直接球,将对手吸引到自己的比赛中。

安东尼已经成为瑞恩·吉格斯,能够进球并按照教练的命令担任左后卫,而布鲁诺·费尔南德斯则成为罗伊·基恩,担任必要的中卫角色。

“我需要一个转折点才能回来。所以我选择冒险并得到了回报。不得不佩服每一位球员的态度。每个人都很棒,”十女巫赛后对着麦克风说道。

跳出框框思考总是会有所作为。不管成功还是失败。

例如,瓜迪奥拉在中路使用他的边后卫,创造了“倒立边后卫”的行话,甚至使用约翰·斯通斯作为额外的中场球员。

当然,战胜利物浦并不能保证他们赢得足总杯,因为他们还有曼城作为重要舞台等待着他们。然而,这对于曼联相关各方来说都意义重大。

已经第十天了。哈格恢复了红魔品牌的声誉......   

“原鸡”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言