科鲁尼亚体育向那些希望佩德拉隆加和奥扎的人承诺

科鲁尼亚体育向那些希望佩德拉隆加和奥扎的人承诺

43浏览次
文章内容:
科鲁尼亚体育向那些希望佩德拉隆加和奥扎的人承诺
科鲁尼亚体育向那些希望佩德拉隆加和奥扎的人承诺

伊内斯·雷伊参加 2023 年地方选举的选举计划旨在重新确认社会主义使命,其中体育部分包括制定市政体育设施的重组、改革和维护计划。这项计划是在市体育委员会的上一任务授权范围内开始形成的,市行政长官将上一次 2019 年选举中宣布的两个项目联系起来,并计划在 2023 年至 2027 年期间进行,但其中今天取得了进展未知。它是一座体育城市,位于佩德拉隆加 (Pedralonga) 的旧武器工厂(如今的信息通信技术城)和奥扎 (Oza) 的市政航海站的场地上。

当地政府目前避免具体说明这些项目。在回答 PP 市政小组在两次全体会议上提出的有关佩德拉隆加综合体和奥扎阿斯苏比亚斯海军基地的问题时,社会党执行委员会仅限于回答“2024 年预算将使我们能够从 2024 年预算中的预见开始”。设施总体规划”,但没有解释每个项目处于哪个阶段、其成本或需求以及民众询问的方面。

本报记者向市政府询问,上述体育设施总体规划是否存在,市政府并未回应,但在市政府网站上并未找到该文件。在今年及时批准并与 BNG 谈判的 2024 年预算中,在“体育设施修复”概念下有一项 60 万欧元的项目,但没有出现针对奥扎水上运动基地或奥扎水上运动基地的具体项目。 ICT城地区的体育城

该体育综合体与 2019 年社会主义计划中提供的技术创新中心“兼容”,该计划旨在创建“批准用于橄榄球和盖尔式足球的田径场和足球场”。在 2023 年选举之前,增加了使用可再生能源的西班牙社会工人党 (PSOE) 候选资格。地方政府在两次全体会议前向人民党做出的回应中,都提到了“规划设施的文件”,并提到了“综合运动场、游泳池和有盖田径场”。

为了能够使用部分旧武器工厂,当地政府于2021年批准正式购买该地区现有的体育设施,为此向住房、基础设施和住房研究所支付了100万欧元。防守方的装备。它们位于阿方索莫利纳大道附近区域的顶点,连接佩德拉隆加和帕拉韦亚的新建步行道末端之一的起点。

关于奥扎航海基地,当地政府对《PP》回应称,其成本“必须在所实施的项目中进行评估”,但没有指出最后期限。该倡议是在大西洋马雷亚 (Marea Atlántica)托管期间提出的,但由于海岸划界的要求,该倡议未能付诸实践,当时提议将其地点选在旧瓦利尼亚造船厂 (Valiña Shipyards)。 2021年,在PSOE入驻地方政府后,委员会接受了科斯塔斯提出的条件,根据特许权制度使用这些土地50年。

但在该地区,市议会仅将SD As Xubias俱乐部占用的设施用作临时航海站。其总裁露丝·阿罗霍 (Ruth Arrojo) 一年前表示,该农场存在各种问题(漏水、缺乏通风和设备空间、害虫、高架地板)。 “有一个项目旨在创建一个航海基地,但我们不知道发生了什么,”他评论道。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言