国际棋联 U8-12 世界杯在格鲁吉亚巴统开幕

国际棋联 U8-12 世界杯在格鲁吉亚巴统开幕

36浏览次

相关文章

文章内容:
国际棋联 U8-12 世界杯在格鲁吉亚巴统开幕
国际棋联 U8-12 世界杯在格鲁吉亚巴统开幕

首届国际象棋联合会世界青少年杯在格鲁吉亚巴统拉开帷幕,标志着青少年国际象棋的重大时刻,为年轻棋手开启了新的机遇篇章。这项享有盛誉的比赛于 6 月 22 日至 7 月 3 日在以“国际象棋之城”闻名的巴统举行。

此次赛事致力于庆祝国际棋联成立一百周年,为世界青少年杯增添了更深厚的意义。

比赛分为 8 岁以下、10 岁以下和 12 岁以下三个年龄组,共设 6 个组别,男队和女队各有比赛。世界上最强大的年轻球员将争夺各自年龄组有史以来第一个冠军。

6月23日,来自全球37个国家的288名选手首次出场,不仅为奖牌而战,也为未来的棋坛生涯积累了宝贵的经验。

CM Guo Ethan(美国)、Reyaansh Chakrabarty(澳大利亚)和 Luca Protopopescu(法国)是 U-12、U-10 和 U-8 公开组别中评分最高的选手。

WCM Laurie Qiu(美国)、WCM Milner Romi(美国)和Stella Xin 在 U-12、U-10 和 U-8 比赛中名列前茅。

在格鲁吉亚国际象棋联合会主席、国际棋联管理委员会委员阿卡基·亚什维利主持的简短开幕式后,特邀嘉宾、格鲁吉亚体育部副部长巴德里·恩卡希泽进行了第一步棋的开场,国际棋联世界青少年杯赛正式拉开帷幕。

我们向所有参赛选手致以最良好的祝愿,并期待为观众奉献精彩的比赛。

官方网站提供带有评论的现场比赛,提供深刻的分析并增强国际象棋爱好者的观看体验。

官方网站:wcc2024.fide.com

现场比赛:chess.com/events/2024-fide-world-cup-u8-group-a/games

视频和现场评论:youtube.com/watch?v=3yXvGJwXe3w&ab_channel=chessingeorgia64

摄影:Sophie Nikoladze 和 Tornike Tavadze

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多