北江省电子信息门户

北江省电子信息门户

30浏览次
文章内容:
北江省电子信息门户
北江省电子信息门户

北江省人民委员会刚刚发布了关于举办2024年全国青少年国际象棋锦标赛的第84/KH-UBND号计划。

2024年全国青少年国际象棋锦标赛在北江省体育馆举行。

据此,2024年全国青少年国际象棋锦标赛将于5月24日至6月5日在北江市南城区北江省体育场举行。

比赛内容由越南国际象棋联合会根据其章程管理。运动员们在4个年龄组中争夺男子个人、女子、男子和女子团体奖项:标准象棋、传统象棋、快速象棋和闪电象棋。

为成功举办本次比赛,省人民委员会指定文化体育旅游厅为常务机构,积极配合体育体能厅、越南国际象棋协会及地方相关部门、分会的实施办法。赛事的组织。比赛期间,省警方保障比赛场馆和运动员代表团住宿的安全。

北江市人民委员会指导省体育场入口区部分主要道路的城市美化和宣传装饰工作。指导有关单位在省体育馆安排常驻城市治安队,保障赛事组织期间区域安全。

* 请参阅此处的详细计划。/。

陈谦

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言