“安道尔的国际象棋水平是我们有史以来最高的”

“安道尔的国际象棋水平是我们有史以来最高的”

27浏览次
文章内容:
“安道尔的国际象棋水平是我们有史以来最高的”
“安道尔的国际象棋水平是我们有史以来最高的”

安道尔的国际象棋状况如何?

这是我们有史以来的最高水平。我们有历史上最年轻的西班牙总经理兰斯·亨德森(Lance Henderson)居住在该国,他与我们一起在印度奥运会上首次亮相,我们进入了世界前 50 名。我们也是小州的冠军,我们有很多有前途的年轻球员,比如塞尔尼·里贝拉(Cerni Ribera),他在16岁时就获得了国际棋联大师的称号。

当它到达时,它是什么样的?

后来队伍是由几位国际棋联高手组建的,但是在奥运会领域我们并没有取得这么好的成绩。自 1999 年我到达以来,情况发生了很大变化,尤其是随着计算机的到来。

国际象棋和“流媒体”的世界。

在线国际象棋直播已经变得非常流行,但是我看到一些棋手现场评论,他们所说的让我毛骨悚然,但也有一些非常好的棋手,他们已经服务了,因为人们加入了国际象棋。

你考虑过进入这个世界吗?

我曾在某个时刻想到过这个问题,但总之我没有时间正确修复其中的内容。这也是一个角度的问题,我作为GM也许可以提供更多的见解,但是某些你认为基本的东西很难降低水平。

您会给新手什么建议?

任何真正想要进步的玩家都需要以每个玩家一个半小时的经典模式进行游戏。如果我们只在线上玩,我怀疑进展最终会很好。

在线国际象棋和面对面的国际象棋不一样。

在互联网上,人们习惯玩快速游戏,这与经典格式不同。如果你以缓慢的速度进步,你就能以快速的速度进步。

联合会方面,您为推广国际象棋做了哪些工作?

我们有两个方面:教育方面,因为在大多数学校,国际象棋是教育计划的一部分;体育方面,但我们缺乏手段,特别是私人手段,来帮助国家正在进步的年轻人的发展。 。

谁是历史上最好的球员?

对我来说,是费舍尔、卡斯帕罗夫和卡尔森;他们是三个不同的时代,三种不同的风格。卡尔森是所有风格中最全面的球员;卡斯帕罗夫从理论角度彻底改变了国际象棋,而费舍尔则是因为他的风格和下棋方式。

他将参加下一场比赛吗?

一月底我们将开始加泰罗尼亚联赛,但 2024 年的大目标是 9 月的布达佩斯奥运会。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言