2024年8月跆拳道队90%的人有机会挑战2026年版本

2024年8月跆拳道队90%的人有机会挑战2026年版本

17浏览次
文章内容:
2024年8月跆拳道队90%的人有机会挑战2026年版本
2024年8月跆拳道队90%的人有机会挑战2026年版本

2024 年泗水-玛琅东盟大学生运动会 (AUG) 的跆拳道运动员仍有机会在定于 2026 年在吉隆坡举行的两年一度的比赛中接受全国挑战。

然而,2024 年 8 月泗水-玛琅国家跆拳道队主教练 Panneer Selvem Indiran 表示,相关运动员的排名需要进入该国前 10 名。

除此之外,他还解释说,在这一年半的时间里,他们还需要在国际比赛中赢得奖牌,让跆拳道队能够组建一支有竞争力的队伍,争夺这项赛事的总冠军。

“这次2024年8月的跆拳道运动员大部分是与马来西亚跆拳道(TM/WT)合作选出的年轻运动员,他们基本上有近90%的机会参加2026年8月的比赛。

“即便如此,2024年8月跆拳道教练Syed Taufiq Syed Abdul Hamid、Jin Jun-beom、Anirut Chuencharoen决定参加2026年8月比赛的运动员必须在马来西亚排名中,”他周三表示。

与此同时,Panneer Selvem Indiran 介绍了跆拳道队通过 Muhammad Syafiq Zuber 在 2024 年 8 月举行的男子 kyurogi 比赛中成功结束了 16 年的金牌荒,以此作为对实现 2024 年泗水-玛琅格斗运动目标的补充。

事实上,这枚金牌来自男子 87 公斤级 (kg) 以下组,这让人回想起格斗运动队上次在 2008 年吉隆坡奥运会上获得奖牌。

“2024年8月跆拳道队实现了高等教育部体育司设定的同时获得两枚金牌的目标,超过了目前2022年乌汶叻差他尼跆拳道赛仅获得一枚金牌的成绩。

“2022 年乌汶叻差他尼跆拳道队获得了 1 枚金牌、6 枚银牌和 1 枚铜牌,而 2024 年泗水-玛琅比赛则获得了 2 枚金牌、3 枚银牌和 5 枚铜牌。

“更令人高兴的是,第21届国家跆拳道队也结束了长达16年的Kyurogi项目金牌荒,这是国家队在开启2026年8月马来西亚挑战赛之前的最初动力,”他说。

每日光线

同时,Panneer Selvem Indiran也承认,当这位第一次参加两年一度的运动会的运动员充分利用在竞技舞台上表现的机会时,他感到很自豪。

“创造惊喜的选手中,除了这次获得铜牌的卢克曼·哈吉姆·苏海米之外,还有纳迪亚·艾娜·沙兹瓦尼·伊沙克(Nadia Aina Syazwani Ishak),她晋级最后赛段,但输给了东道主印度尼西亚队。

他说:“我相信这两名运动员有能力在 2026 年 8 月比赛中取得优异成绩,为此需要在强化和体能方面给予认真关注。”

关注 Sinar Harian 的 WhatsApp 官方频道,这样您就不会错过我们的最新消息。快点!点击这里!

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多