哈里·凯恩:英格兰渴望创造历史,体育新闻

哈里·凯恩:英格兰渴望创造历史,体育新闻

27浏览次
文章内容:
哈里·凯恩:英格兰渴望创造历史,体育新闻
哈里·凯恩:英格兰渴望创造历史,体育新闻

慕尼黑(德国):英格兰队队长哈里·凯恩表示,球队已准备好在 6 月 16 日对阵塞尔维亚的 2024 年欧洲杯揭幕战之前“创造历史”。

在 6 月 13 日发表的德国杂志《明镜周刊》采访中,这位前锋支持英格兰队赢得欧洲冠军的机会,这是他们自 1966 年世界杯以来的第一座重要奖杯。

“我并不是说我们会赢得比赛,但我们有一个很好的机会,”凯恩告诉该杂志,英格兰现在“作为一个团队在前进”。

这位30岁的球员在拜仁慕尼黑队的45场比赛中打进44球,现在他将带领英格兰队参加在他的“第二故乡”举行的德国杯比赛。

上赛季前从托特纳姆热刺转会的凯恩表示,英格兰希望扭转过去令人失望的趋势。

“在英格兰的历史上,我们在重大赛事中一直在努力冲过终点线,”凯恩说。

他承认2020年欧洲杯决赛在温布利点球大战中输给意大利“非常难以面对”。

“我们几乎赢得了冠军。现在我觉得这支球队非常‘饥饿’。

“我们想要创造历史,而做到这一点的唯一方法就是赢得冠军。”

尽管凯恩的个人职业生涯非常出色,但他尚未赢得过团体奖杯。

拜仁慕尼黑上赛季结束时12年来首次没有获得任何奖杯。

英格兰队历史最佳射手在四分之一决赛以 2-1 输给 2022 年卡塔尔世界杯决赛入围者法国队的比赛中错失关键点球后,也在寻求弥补。 – 法新社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多